VipKinoteatr » Сериалы » Аврора (сериал 2010)
7.669 0
Аврора (сериал 2010) смотреть онлайн на vipkinoteatr
Смотреть онлайн

Аврора (сериал 2010)

Aurora
14 октябрь 2020
Аврора, красивая 20-летняя девушка, которая с первого взгляда влюбляется в танцора Лоренцо. Узнав о беременности дочери, её родители препятствуют отношениям с юношей, который уверен, что Аврора предала его, и, не зная о существовании ребёнка, он рвёт с ней роман. Спустя несколько месяцев после рождения дочери, Аврора узнаёт о своей страшной болезни, от которой не найдено лекарства. Её отец, известный врач, которому удалось стать знаменитым благодаря передовым исследованиям в области криогеники, принимает решение применить технологию на собственной дочери.
После клинической смерти, посредством сложного процесса, он успевает заморозить свою дочь, в надежде однажды найти способ вылечить и не потерять её навсегда. Аврора проводит в криогенной капсуле долгие 20 лет, после чего её реанимирует и она просыпается от долгого сна. Аврора, которой теперь уже 40 лет, выглядит, так же как и в момент заморозки. Для неё всё это буквально было «вчера», и она не знает, что произошло на самом деле за всё это время. Всё изменилось, единственное, что осталось прежним - это она сама. Её лучшая подруга Наталья, сейчас замужем за любовью всей её жизни, а также, её дочь Бланка, которая не знает о её существовании, физически выглядит как её мать. Мартин - живое отражение своего отца, которого помнила Аврора. Для неё любовь открыла дверь дважды, но возможно ли начать новую жизнь и забыть любовь из прошлого, с любовью из настоящего?
0
117
7.669
6.90
0 0

Смотреть сериал Аврора в хорошем качестве

Плеер Трейлер

На нашем сайте вы можете смотреть сериал Аврора. Благодаря рекламе, видео представлено в хорошем качестве и бесплатно. Если видео недоступно, попробуйте переключить плеер, отклчить блокировщик рекламы или оставить нам сообщение с помощью кнопки "Сообщить об ошибке". Приятного просмотра!

Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив